За кулисами

Рекламная кампания магазина befree в городе Сосновый Бор. С картинками, музыкой и шутками

  • PDF

Пригласили как-то BGG участвовать в открытии магазина befree в новом торговом комплексе «Крым», который успешно расположился в славном городе Сосновый Бор. Естественно, что BGG пригласили для того, чтобы позаниматься рекламой этого мероприятия.

Скажем прямо, людям надоели магазины. Особенно в кризисный период, когда большинству населения Соснового Бора приходится сокращать свои расходы и еще меньше налегать на черную икру.

Подробнее...

 

Экскурсия по офису рекламного агентства BGG.

  • PDF
Однажды, после бесконечных февральских праздников, мы решили испытать новую камеру и посмотреть на наш офис так, как он выглядит в глазах клиента рекламного агентства BGG. И именно в этом офисе аккуратно делается реклама в городе Сосновый Бор.
 

3D печать в городе Сосновый Бор и оперативное протипирование. Опля!

  • PDF



Вот уже месяц в BGG активно мучают комплекс оборудования для 3D прототипирования (3D принтер и 3D сканер), пытаясь добиться невозможного результата. Но что-то мы уже научились делать. Пока это простые вещи, но мы в самом начале пути. Итак: допустим у Вас появилась идея сделать что-то необычное и для демонстрации начальнику или, не к вечеру помянутым, инвесторам нужен прототип. В этом случае Вы приходите в офис Инновационно-технологического центра "Балтик-Глобал" и рассказываете про свои мечты. Вместе мы рисуем эскиз, Вы платите небольшие деньги и через некоторое время получаете готовый прототип.

Подробнее...

 

Презентационный журнал про Сосновый Бор! Купить в BGG!

  • PDF


Очередное волшебство напечатанного тиража журнала свершилось! Журнал BGG получился еще более глянцевым, чем раньше! В этот раз в нем мы, с рекламными целями, рассказали про историю стекольного производства на территории города Сосновый Бор! Классные фотографии и много полезных телефонов под рукой! Секретная схема Андерсенграда и тайные тропы про то, как проехать в Сосновый Бор! Классный журнальчик, короче.

Подробнее...

 

Как сделать бизнес в Сосновом Бору и остаться оптимистом!

  • PDF

В 2001 году, тогдашний мэр города, Валерий Иванович Некрасов, попросил меня написать и издать справочник, в котором имелась бы вся необходимая информация для тех, кто решил организовать небольшой бизнес на территории города Сосновый Бор.

Итогом работы стала бело-красно-синяя брошюра: «Как сделать бизнес в Сосновом Бору», которая, я надеюсь, немного помогла активным людям реализовать свои предпринимательские инстинкты с наименьшими потерями нервных клеток.

Подробнее...

 

В этот раз календарь BGG мы делали долго.

  • PDF



Этот календарь мы делали дольше обычного. Удачный опыт встраивания змеи в прошлый наш календарь, прямо указывал на необходимость встраивания в новый чего-нибудь аналогичного. И этим стала металлическая подковка.

Подковы, в последнее время, делают обычно в Китае, наиболее энергичном государстве в плане трудодеятельности. Решили, что им, т.е. Китайскому народу, можно немного поделиться с нами энергией через результат своего труда. А именно, через прикосновение к хендмейденной подкове с загадочной иероглифической надписью GOOD LUCK.

Подробнее...

 

Разработка логотипа - дело серьезное!

  • PDF



Захотелось коротко рассказать типичную историю про то, как в BGG разрабатываются фирменные стили маленьких и больших компаний.

Слова "фирменный стиль" были нами услышаны в районе 91-93 годов, точно уже не вспомнить. Примерно в то же время были подслушаны слова "брендбук" и "гайдлайн". И, конечно, эти слова были сразу взяты на вооружение менеджерами "BGG", а дизайнеры начали отрабатывать свои психоделические представления о прекрасном на хрупкой психике Клиентов.

Подробнее...

 

Недетские часы Андерсеграда

  • PDF

Очень давно лелеем мечту заняться созданием авторских сувениров города Сосновый Бор. Мечты всегда реализуются, хотя иногда в очень неожиданном виде. Например, в виде настенных часов детского городка «Андерсенград», в который водят всех серьезных людей с животами и галстуками, оказавшихся в городе Сосновый Бор.

Подробнее...

 

День рождения в BGG!

  • PDF
Во всех компаниях праздники празднуют по-разному. В BGG это делаю примерно вот так.
 

Как в BGG делают дизайн вывески

  • PDF


Расскажу вам про то, как в BGG делают вывески. Одним туманным и дождливым Ленинградским утром, когда в офисе BGG уже попили кофе с сушками, рассказали анекдоты и расселись по рабочим местам дремать дальше, дверь открылась и вошел не очень расточительный клиент.
- Предприниматели рынка решили оживить внешний облик здания и привлечь дополнительных покупателей. - сказал он.
- В основном все торгуют одеждой и обувью для взрослых и детей.
- Надо повесить два баннера: справа и слева, вот размеры: 1м х 5,5.

Подробнее...

 

Сделанный в BGG баннер можно узнать и запомнить!

  • PDF



Каждый день ваши глаза и мозг мучает огромное количество рекламы. Баннеры, постеры, упаковка, надписи на заборе и листовки под стеклом - все это безобразие реально бесит! Честно признаемся в том, что в BGG стараются сделать ваши мучения менее мучительными. Попробуйте отличить рекламный баннер, сделанный в BGG, от баннеров, сделанных другими загрязнителями визуального пространства. Ответ вы найдете, нажав кнопку подробнее...

Подробнее...

 

В фотостудии BGG

  • PDF
Сегодня, в фотостудии рекламного агенства BGG идет важное мероприятие.

Фотостудия рекламного агентства BGG

Подробнее...

 

Как проехать в BGG

  • PDF

Краткая видеоинструкция про то, как можно проехать в офис BGG этим летом.

Подробнее...

 

Вывески в BGG не дороже, но лучше!

  • PDF



Вывески в BGG не дешевле, но лучше! Это факт, который мы докажем на примере. Вывеска медицинской клиники "Дельфина" сделана в BGG, а вывеска безымянного "Салона красоты" - безграмотными и безвкусными конкурентами BGG. Есть ли в этих вывесках разница? Если вы ее не видите, дальше можете не читать.

Менеджеры "BGG" часто слышат от клиентов фразы типа: "Зачем нам проект? Нам нужна простая вывеска метр на два." - Подразумевается: "За что вы берете деньги, ребята, мой кот нарисует вывеску в пять минут. Лучше я эти деньги потрачу на более сложную вывеску. Н.р. светодиоды туда воткну. Это принципиальная ошибка!

Самое важное в вывеске - это ее разумность, правильный масштаб, расположение и дизайн. Правильно сделанная вывеска может быть недорогой по материалам, но классно работающей. И наоборот!

Рассмотрим две вывески:

Подробнее...

 
Вы сейчас здесь Компания Новости За кулисами